nnai123

3个多月大的小孩老吐奶怎么办

如题 我宝宝3个多月大 吃了奶睡醒以后还吐奶 有什么办法可以让他不吐啊

hqqcy

没有关系 宝宝的胃功能还没发育完全就会吐奶的 是很平常的现象 宝宝每次吃完都将宝宝竖起用“窝”掌拍宝宝的背部直到听到打嗝 虽然有的宝宝很难打嗝 可这样做会明显减少吐奶的次数

提问者对回答的评语:多谢大家了

tongT2008

经常吗?我宝宝也是三个月大,也有此现象,可能是受凉了,或吸收能力不是很强

whyzjdyx

我家宝宝现在都五个多月了,也还是吐奶,不过我每次喂完奶都给宝宝抓拍拍后背,以免空气残留在胃内,会有所改善。

莞宁宝贝

没关系,我家宝宝是三个月了,也是这样,如果吃完奶醒着,拍拍后背还行,睡着了就没办法,你可以在宝宝睡醒后马上抱起来拍,可能会好些。