wangxj051127

我家宝宝应向哪方面发展

不知道为什么我家的 宝宝在玩的 时候能想出好多花样来,比如前滚翻.后滚翻,别人家的宝宝比她要大的多但怎么也翻不过来,但我家宝宝不管怎样(如手放在身前.背后或用腿夹着球.在窗台上往下翻)都可以灵活自如的翻但如果想让她学她不愿意学习的(如背诗)她总是不愿意学习,请问一下我以后应该怎样进行教育?向哪方面发展?

恬猪猪

多大了?听起来还不大,顺其自然吧。

聪明妮妮

家长适当的为孩子安排一下发展方向是对的,但也要看孩子的兴趣,最好可以朝着她兴趣的方向培养。

比如你的孩子好像很喜欢运动,而且身体很灵活。你可以让她去学体育方面的。或者可以让她去学学舞蹈,少儿踢踏舞、探戈什么的,即可以锻炼身体,又可以完美体型。

而且你的孩子好像表现欲望也挺强的,那也可以再观察观察,以后去学表演。

总之,尽量不要逼孩子学她不喜欢的东西,她现在还小,重在培养一种学习的兴趣。以便以后可以让她自觉自愿的学习。