lally1

请教 急

40多天的孩子用安慰奶嘴好吗?
还有就是40多天的孩子用纸尿裤影响腿的发育吗?变形吗?

ping-guomama

最好用布做的尿布,因为它透气性好,对孩子身体好,纸尿裤不如尿布透气性好,孩子也太热,对宝宝屁屁的皮肤不好。

健康多多

安抚奶嘴尽量不要使用,会有依赖性;宝宝穿纸尿裤不会影响腿部发育,在购买纸尿裤是,要买超薄透气性好的,比如帮宝适,妈咪宝贝,好奇的都不错!如果还是担心用时间长对宝宝有影响,可以再晚上睡觉时和外出时用,白天就可以给宝宝把屎把尿,我家宝宝就是刚45天的时候开始把尿的,现在已经成了习惯,你可以试一下,不过这也要因人而异,仅做参考!

mamayang

那么小的孩子不能用安抚奶嘴,可以用纸尿裤,但要用小号的

baodanmami

不卫生,而且会有依赖感
应该不会影响腿的发育,最好也别用,用棉布的比较好。

右右宝贝

不要使用安抚奶嘴,40多天的宝宝很好哄的,每天要睡上20个小时左右吧,根本用不着; 宝宝穿纸尿裤不会影响腿部发育,只是如果长期使用,宝宝容易得尿湿疹的,要注意给宝宝小PP多透透气就行了。