YY-BABY1985

宝宝感冒了用什么药好

我的宝宝已经四个半月了,这几天有点流鼻涕,我想问可以用药吗?可以的话用什么药好?

宝贝小猪

感冒、发热:

双黄连口服液、好娃娃感冒颗粒(小儿新)、牛磺酸颗粒、保婴丹

感冒、咳嗽:

猴枣牛黄散、保婴丹、小儿感冒颗粒、小儿清肺口服液(同仁堂)、小儿止咳糖浆(露)、清宣止咳露

咳嗽、多痰:

小儿止咳糖浆(露)、清肺化痰颗粒、沐舒坦、小儿消积止咳口服液、保婴丹、猴枣牛黄散、健儿清解液

zhuozhuo2006

小儿热速清颗粒(群诺牌)江西倍肯药业有限公司,金莲花胶囊(益康牌)贵州益康制药有限公司,小计量吃,我家宝宝用挺好使,你家小孩流黄涕是风热感冒,严重就会发热,咳嗽,嗓子红.流清涕的话用力童也行内蒙古制药,好像换名了,轻微时好使.

xme2008

如果轻微的话就喝水吧,是药三分毒嘛.