DD-zhamingyu2008

多美滋奶粉安全吗?

宝宝已经13个月多了,自从10个月断奶之后就一直吃的是多美滋金盾,去年“三鹿奶粉”事件之后,看到“多美滋”是合格的,我们很放心,继续在吃。宝宝很喜欢吃,可是今天我看到网上说“多美滋”也不安全了:有报道“法国达能下属多美滋婴儿奶粉被疑毒害50婴儿”。看的我心里真是怕怕地,怎么了??中国怎么了??怎么没有让人放心的东西呢?现在的家庭都只有一个宝宝,我们做父母的都是希望把最好的给自己的孩子,所以我们当初在选择奶粉的时候,也是参考了许多人的意见,在我身边有很多的同事朋友都选择吃“多美滋”就是因为口碑不错,所以我才选的。现在又出现了这样的报道,真的是让我很吃惊!也很害怕!如果这个消息是真的。那怎么办??我现在都不知道让宝宝吃哪一种奶粉了~~郁闷呀~~~~

究竟吃哪一种奶粉比较安全呢??那个报道是真还是假??这个问题,有谁来回答我??郁闷中

聪明妮妮

还是赶快换个牌子吧,此事宁可信其有,不可信其无呀,防范第一。
另外就是赶快带宝宝去医院检查一下身体,确保没事才好啊。
这些奶粉的问题,不知还要到什么时候才能彻底解决啊,孩子是无辜的。真是可恶!

蓝色偶遇

我的朋友的宝宝不少用过多美滋,她们告诉我多吃美滋容易上火,而且不少宝宝都便秘呢。吃明治奶粉吧,日本的食品把关很严的,我弟弟在日本,他说明治在日本很有明的,几十年了,大品牌,值得放心。

jiangjunhao070106

我家宝宝两周岁了,一直都是吃多美滋的,也没有出现上火或便秘的问题,感觉还挺好的。现在吃什么都有点不放心了,你要换另外一种,也难保证换的新的哪天就不出问题啊,所以啊,干脆就不换了。真希望你听到的报道不是真的

阿希达妈妈

不管这个报道是真是假?大家都应该把奶粉给宝宝停止喂了。‘无风不起浪’劝大家不要抱着侥幸的心理,到头把宝宝给害了。我们宝宝是不喝奶粉的,可是有天我从网上看到宝宝应该多喝奶粉,营养才会全面,之后买了几桶惠氏的奶粉一直喝到前几天,可是等我听了多美滋的事情后就停止喂宝宝了,不敢喂了,真的,今天是多美滋,那明天又会是哪个呢?据说国家也不说实话了,因为问题太严重!!!虽说吃饭营养达不到,可是总比给宝宝喝毒强吧???谁也不能相信了,只要是奶粉它就有问题,只是多多少少的事了,所以我决定不给宝宝喂奶粉了,不喂奶粉宝宝一样长的壮壮的!

优璇妈妈

我家宝宝也在喝奶粉,喝的美赞臣的,其实和你的心情是一样的,总想把最好的东西都给宝宝,可是事与愿违啊!~现在的社会就是这样了,我们又能做些什么,平安最好。对于奶粉的问题,现在已经麻木了,不管是哪个牌子,只要一触及奶粉这两个字,就让你心惊胆战的。呵!~我觉得你家宝宝都一岁多了,其实现在以辅食为主了。我查过一些资料,宝宝这个时期其实可以喝一些鲜牛奶了,可以不用吃奶粉,也就是早晚两顿鲜牛奶。一日三餐,你可以买本关于婴幼儿营养方面的书。每天给他换着吃。当然鲜牛奶不知道安不安全呐。。。~希望宝宝健康成长!~

amyzhang2008

真的有问题了!查网上吧!已经有些日子了,是一位妈妈查出自己的宝宝得了严重的肾结石后才多美滋的事就被捅破了。
我家宝宝吃的是美素力的,长得很结实。42天检查时医生都说发育得相当好。建议观察宝宝的食量和大便,如果都好就坚持吃吧!我们也是查询了很久,才换成美素的。我在淘宝买的奶粉,价钱合理,你可以试一试http://shop36965223.taobao.com愿宝宝健康成长!

ZHU-BAO-BAO2008

是真的吗?我年前买了10盒多美兹啊,是第一阶段的,因我个宝宝才一个多月,全吃奶粉的,之前是吃惠氏,有点热气,听别人多美兹没那么热气,怎么会有问题呢,怎么没听新闻讲呀,宝宝这么小也只能吃奶粉哦。做父母的真的不知怎么办才好。

凝尔

我也是看到网上消息把多美滋停了,可是不知该喂什么奶粉,我想换回伊利,也不知行不行,现在是一听奶粉就害怕