cattwang82

儿子踮着脚尖走路

儿子11个多月了,现在站着和走路的时候都是用脚尖,不会用脚跟着地,怎么办?有什么方法可以让他用脚跟走路呢?

阿希达妈妈

我们阿希达还没有会走路呢,不过我觉得这个问题等他真的会走路了,问题自然也就没了。祝宝宝健康成长1

恬猪猪

没事,开始学走路是这样的,没事。

jia_06

我家宝宝刚学走路的时候也有这样的情况,后来就好了
细心观察吧,应该没事的

judy0526

我家的宝宝现在刚一岁,能领着一只手走的很稳,11个月时走路和你家宝贝一样,当时我也很急。现在好了。你的宝贝也是一样!

sunnies

没关系的!刚学步的宝宝走路都这样,因为没有安全感!慢慢练习就会好了!