亲亲京京

机遇会有的,因为我相信缘份!

现在我虽然正在怀孕中,可是我很想找到一份工作,请问各位谁能帮上忙,我将会非常感谢!我的学历处在大专,会开车,会计也懂一些,原来做过销售经理,现在都放弃了!我想找份工作,哪怕是从头再来!请大家帮我留心好吗?谢谢!

恬猪猪

正在怀孕找工作可不好找,哪个单位愿意接受一个平时要特殊照顾还要给予产假哺乳假的人啊,要是本来就在这个单位干也好点,实话可能伤人。你还是好好孕育宝贝,等孩子大点踏实的找一份稳定的工作吧,祝你健康快乐!

提问者对回答的评语:thankyou