zhangyanru313

盖笛欣这种钙好吗

我现在给宝宝喝复方碳酸钙泡脱颗粒这种钙好吗,有人用吗

shiniao

我家小孩用过,效果还可以,但担心吃多了长结石,现在就没给她吃了。

yrz070510

还不错,我家宝宝当时就是喝的盖笛欣,宝宝好吸收,我感觉是,医院里的医生也都是给缺钙的宝宝开这样药。如果宝宝能加辅食还是多吃点含钙的辅食。总之药补不如食补好。

阿希达妈妈

不错的,不过不要长期吃,检查不缺钙的话不建议药补,最好是食补。祝宝宝健康成长!