WJDHEIZI

请帮帮我!!!

我玩电脑的时候孩子在旁边对她有什么危害?去什么地方能检查出辐射给孩子造成的危害?怎么治疗?

阿希达妈妈

你觉得宝宝有必要检查吗?有什么症状吗?以后不要带着宝宝玩电脑了,反正是有害处没好处!祝宝宝健康成长!

恬猪猪

液晶显示屏好的多,没事,不过不能长时间的看,对眼睛也不好啊,如果怕对孩子不好,大人只好坚持不玩了,总要为宝宝做些牺牲啊,还要去检查什么危害,不是给自己添麻烦么。

Laraine0804

同意楼上观点。祝宝宝即可快乐成长!

niceken

一般家用电器(包括电脑)的辐射都在安全范围内,一般不会造成什么危害。每天面对电脑在2小时以内都没什么问题,如果你担心,最好就不带宝宝玩电脑了吧。