右右宝贝

宝宝长了一颗长牙

我家宝宝7个多月时长出了第一颗牙,现在9个月了,还只有那一颗。宝宝是不是缺钙啊,要不要给她补钙的?

aizixuan2007

大多的儿童缺钙,因为宝宝发育得快所以需要的改就多。现在才一颗牙应该是由缺钙的因素在,可以补钙。建议测测微量元素,看看宝宝缺的什么程度,然后让医生给出建议,这样可能更中肯些。

恬猪猪

我宝宝15个月了,今天才发现她的第三颗牙,有晚长的,不过钙该补还是要补的。

Laraine0804

可能缺少钙,最好到医院让大夫看一下。祝宝宝健康快乐成长!

lvyang28

没事的我家宝宝九个月才长的第一颗牙,有的早有的晚,只要天天把钙补着就没事了,我以前看他不长牙也着急的问大夫,都说只要不太缺钙长的晚一点没事,我家宝宝现在十一个月了都长了八颗了,请放心吧

阿希达妈妈

有早有晚,到时都会长出来的,只是时间问题。祝宝宝健康成长!