lihaijin00000

黄疸卵圆孔未闭吐奶,佝偻病,求求

我儿刚出生118天,在怀孕期间检查出abo溶血,医生给开的药叫三黄颗粒,一直吃到宝宝出生的前两天,宝宝刚出生第六天全身发黄,来到沈阳解放军202医院。新生儿病理溶血性黄疸,住了六天院,用蓝光,和药物治好了,又做了磁共振也说没事,满月检查说卵圆孔未闭,一直没检查,大一点是不是自己能闭上啊。?没奶水,一直吃飞鹤奶粉呢,现在吐奶,我喂完奶也立着抱轻轻拍,也打嗝脑袋老晃,但是放在床上躺一会后也会吐一两次奶,睡觉老爱出汗,还老一机灵一机灵的,好像被吓到了似的,有时也不爱睡觉,也不太爱哭,一哭抱起来轻轻晃一晃就好了,昨天去医院检查说是轻微佝偻病,给开的补钙的药,我儿命太苦了,问一问大家好治吗?严重吗?

anning-2007

没关系
1.黄旦慢慢会好的
2.卵圆孔未闭,吐奶,佝偻病,我家老二都有,没事的。
卵圆空以后会自己闭合的,没有什么影响。
好多孩子都吐奶,我家老二吐的很老厉害,不动他自己都吐,经常满脖子都是,有时还喷...6个月自己好了,一点也不吐了,虽然吐奶,一点也不耽误张身体,每月2.5-3斤呢。
佝偻病,是AD缺乏性构偻病,是3个月查体时医生说的,吃伊可欣和钙,就可以,多晒太阳。孩子缺钙很正常,不用担心。
我家现在17个月了,已经不缺钙了,也没有佝偻病的症状了。

放心好了。

提问者对回答的评语:你的回答我很满意,谢谢你,安宁。

智杰

不要 太 担心了 就像 上边说的 那样 赶紧补钙就好了 祝愿宝宝健康