wfhhj

打乙肝疫苗之前能洗澡吗

宝宝要打乙肝疫苗,想问下,我能在打针之前给宝宝先洗澡吗

汐汐妈咪

打之前可以洗,但不要感冒。打完疫苗过3天再洗,还是保险点好,必定宝宝的健康才是第一位的!~~

yzm20080904

可以的呀,但是打完疫苗后是不能洗澡的,至少要间隔一天。

aizixuan2007

打针之前能洗,但打针之后不能洗,容易导致针口感染发炎。祝宝宝健康成长

宝贝小猪

打针之前可以洗澡,打针后就一天不能洗澡了

廷泓妈妈

宝妈你好!打疫苗之前可以洗澡,打完之后最好间隔一天之后再洗。洗澡怕针口感染了。