ZZ279475562

大家帮下忙

生育了一个孩子,,之后宝宝被过继给大伯,之后又怀孕了因是刨腹产不能生,所以打掉了,现在已经差不多2年了 可是一直没动静,去医院也查不出.是不是不能怀孕了 啊?? 烦死了...请大家帮帮忙....

zhangfengandli

如果已经去了医院检查没事的话,就不用担心,你越是担心,就越不能顺心,好好调整心态.

zhangjuan19820421

刨腹产不是可以生两胎么?放松心情,多去几家医院查查.一定会有好消息传出的.

ldfyxm9428

这个谁也不好说,得去医院好好检查,只要不是生理性不孕应该没问题,是不是流产不干净啊,剖宫产后三四年是禁止怀孕的为什么不小心