xiaofufu

没胸了怎么办?

给宝宝断奶后胸就没了一半了,现在可小了,想过去做隆胸,怕有什么负作用,都不敢让老公碰.不知道各位妈妈会不会一样啊,有没有什么办法让它们变大回来啊.

汐汐妈咪

要多按摩,配合精油

宝贝小猪

好多妈妈在回奶后都会是这样的。我也是
胸部健美的方法供你选择试用。

1、经常游泳。游泳运动除了对肺部和身材健美有益之外,对乳房的发育及健美最有帮助。尤其是“蝶泳”和“自由泳”,这两种泳姿最易使胸部的筋肉强韧,使乳房增加丰满程度。

2、水攻法。即利用淋浴的水流连续喷射胸部,通过水流对胸部皮肤的冲击作用,促进血液循环,又可预防胸部皮肤的松弛。

3、胸部健美运动。
(1)每日数次进行扩胸运动,可以伸展胸肌,使脊椎伸缩,锻炼肩膀及胸部以上的肌肉,促使乳房丰满。
(2)双膝跪地,两手臂伸直撑于身体两侧的地面,然后向下做屈臂动作,一直弯曲到下颌和胸部及地为止,反复做10次。
(3)仰卧,头、脚和两臂不离地,身体向上做挺胸动作,并保持片刻,重复做8次。

4、自身按摩。淋浴后或睡觉前,在手指上涂抹少量按摩膏,然后用指腹由乳房两侧向中央及向上,作描画圆圈的小动作,应避免触及乳头。也可用两手掌由乳房下方向上做轻托状揉擦,并向上方中央作轻轻推动的运动。

lisabarstar

哺乳的妈妈是这样的,多喝点鲫鱼汤还有多吃木瓜,再者就是多给它做做按摩.然后就是多做些体育锻炼.