chenmingfan

宝宝 不爱长怎么办啊

宝宝四个月了不怎么长啊是女孩,出生时5.8斤现在8.5斤我该怎么办啊

小豚鼠

饮食要丰富多样化,营养均衡.多到户外活动晒晒太阳,保持充足的睡眠,您也可以带宝宝去医院做个微量元素的测评,根据缺乏程度有针对性的补充。

xiongjuan11

不知道运动发育方面怎么样?抬头翻身,拿都西都很好吗,能不能趴着把自己给撑起来?我的还在也是从4个多月就停止了生长一直到8个多月还是13斤,最后查出是闹部发育不好导致的,同时还有我前面说的原因,你去我日记看看动作发育和我的还在为什么回这样,参考下,不放心最好去神经科看看,不要去儿保了,他们不懂