双皮奶

担心宝宝

我现在怀孕有4个月了,有时会吐和反胃,这是正常的吗?以前怀孕2个月时就流产了,现在心里上始终还是担心,不知道怀孕4个月会有那些反映和一些特征?谢谢

chengp000

你这是正常反应的,不用担心,一般四个多月后就不会了,但说不准,每个人的反映都是不一样的,有的人也会一直吐到孩子要出生才不会吐,不过只要宝宝发育好,你注意营养就不会有事的

宝贝小猪

吐和反胃是怀孕的正常反应,以前曾在孕两个月时流产过,现在过了这个时期应该比较放心了,按时做好产检