liuxinyanmon

宝宝受到惊吓后,妈妈怎么办?

我的宝宝最近总是会被惊吓到,睡觉时候总不安稳,晚上还经常哭闹,特别反常。听别人说有惊吓的药吃了就好了。可是我不敢给孩子吃,怕有副作用。各位妈妈,宝宝惊吓到都会选择什么样的方式让宝宝睡的踏实呢?

钰钰妈z

如果只是惊吓,应该没有大问题,多抱抱、安慰安慰宝宝;如果还有其他症状,如爱出汗、掉头发等,就去医院查查,有时缺钙也表现为睡觉时候总不安稳

chuichui2008

应该没有大问题,不知道宝宝多大,要多和他沟通,别以为他不懂,即使他不会说,但是他和常接触的人会心有灵犀的,相信我没错的。多和他解释,比方听到某个害怕的声音,你可以告诉他,不用怕,那是什么什么的声音,等等。

lhf10234

您好
你可以给宝宝吃点七珍丸,挺管用的,还有迷信的方法,你可以让孩子的爸爸叫孩子的名字,你在屋里说回来了,每次喊三次,连叫三天,晚上叫。虽说是有点迷信但是也管用的

锴锴宝贝

可以吃【八宝惊风散】或宝宝睡觉的时候可以在他身上压点东西。

谣谣宝贝

惊吓的话,不用吃药的吧,多抱抱宝宝,宝宝在妈妈爸爸的怀抱里应该会有安全感的,