bwyhjf

宝宝睡眠问题

宝宝2个月了,最近夜里总是不睡觉,白天倒是睡得很香,夜里总是睁着眼睛到处看

yulili1985

我的宝宝2个月的时候也是这样子的,月龄大一点的时候就不会这样了很正常的

宁瑶小妹

黑白颠到的,大人太累了吧.主要还是白天让他多玩少睡,晚上自然就睡的香香甜甜了嗦.还有就是要看是否缺钙之类的.

蓝色偶遇

尽量白天少让宝宝睡,和他玩,消耗他的精力,时间长了,慢慢就改过来了