feier-521

幼儿急疹

你好!我的孩子8个月零5天,已经发烧了四天,今天不发烧了,上医院已经确疹为幼儿急疹,请问:幼儿急疹用不用药治疗?孩子还拉肚子,怎么办?

xiuguangzichen

我家宝宝前两天也是,烧到第5 天才好,吃感冒要不关用,烧的超过38度多,就吃点退烧药,2小时后吃的小儿感冒颗粒,安吉儿 乐,新博林.好了以后身上起了好多小红棵子,过了3 天全好了,

幸福的雯婷

医生怎么说的 你可以先给孩子止住拉 要不怕拉的脱水了

WY1123

寶寶身上出紅色的小疹子了嗎?如果有過幾天就消了,不用擔心。不過拉肚子就要看看了可以吃點媽咪愛小兒急疹我寶寶得過先是發燒過後就起了紅疹子不要緊過幾天就退了要多喂孩子水,沒事的!