seven

我家宝宝7个月了,我的奶不够她吃,她又不肯吃奶粉,我该怎么..

天方夜谭

不喝配方奶,没必要强求宝宝喝,配方奶并不是什么好东西,且经常听到这个那个牌子的配方奶出问题呢,你可以从辅食下手,多元化,注意各方面营养,配方奶中所含的物质也是从食物中提炼的,你想想没有配方奶的年代的人是怎么过的。
我的宝宝快一周岁了,我现在在准备给他隔奶,他也是一口配方奶也不肯喝,我也不打算让他喝,所以我从7、8个月起在辅食方面就下了好多功夫。

大boss

也许是你宝宝习惯你的奶的味道吧,或者,把两种掺在一起试试,开始的时候人奶多一些。如果宝宝接受的话,慢慢的把比例调整一下。
只是我的想法,没有科学根据,慎用。GOOD LUCK!