etaxiaoxiao

卡介苗是否接种成功?

我听有的人说打了卡介苗以后还要去个地方打一针然后看是否种成功,请知道的姐妹帮我解释清楚到底是什么意思。

XUANZAI2008

对啊,我宝宝就是到慢性皮肤那打一针进行测试的,然后再过两天回去看针口是否有免疫力的.

蓝色偶遇

宝宝满三个月以后,到结核病防治所给宝宝打一针,过几天再去看看针口,看有没有种上就行了。没什么样大用,基本都能种上。