leeruoyu

宝宝食欲不好怎么办啊 ?

我宝宝现在3个月了可是每天就只吃600ML左右,可是在他2个月时就是吃怎这么多,现在长了一个月怎么食量就不长呢?真担心会不会影响他的生长发育啊!!!

阿毛妈

不会的,我那时跟你想法一样的,
我女儿是两个月后开始长的,我们三个月去体验,医生不让我们给她加量。后来我们就120喂到快五个月呢,后来是我怕她吃不饱自己给她加的。

xiaxuegugu_lanmao

好象没什么事吧?我家宝宝的奶量从来没有吃到过标准的奶量,可只要体重在正常的范围内就行了。