BAOBAONANNAN1987

人工受孕

结婚两年一直没有怀孕,老公精弱,想做人工受孕但是不知道要做几次能够成功,还不知道要用多少钱,经济也有一定的困难

阿希达妈妈

30000左右。成功几率百分之30。可是老公的精子不是很理想的话成功率还会下降的。我身边的一对夫妇做试管婴儿,没有一周就掉了。

SHUCHENMA

大概需要三万元左右,从准备到放入体内胚胎需要大概两个多月.不过建议你最好先别做这种打算,在促排卵时用得药物对女性身体健康不好,比正常女性患子宫癌卵巢癌的几率大,先让你老公治疗一下再说吧,祝福你们早日拥有自己健康的宝宝