wldzh

预防针

我的宝宝八十天了,今天让去打预防针,可是她的鼻子流鼻涕,好象是感冒了,不知道能不能打预防针?

阿希达妈妈

不能打,等宝宝的感冒好了可以打。宝宝吃药期间也不能,必须停药一周后。祝宝宝健康成长!

abcde2008mama

等好了再打吧,不用着急的,祝宝宝早日康复

qiuma

不发烧、不拉肚子,感冒不是太严重的话,是可以打的。或者你可以打个电话去打预防针的地方问一下情况。

haohaotama2000

感冒了是不可以打的,你还是给打预防针的医生说好,另约时间吧!

宝贝小猪

如果只是流鼻涕,没有其它症状的话,没关系,我女儿流鼻涕时也打过。

聪明妮妮

打预防针之前问一下医生。不过最好是别打,因为预防针就是要注射病毒,如果孩子本身身体就不太舒服,再注射病毒进去,恐怕孩子会受不了的。