qinqinxiaobaobeimama

给七个月孩子补钙和AD油的困惑

我家孩子七个月了,我给他补钙和AD油总怕补过量了,孩子吃的是牡蛎碳酸钙,一天一次,一次半袋,约25mg,是不是太少了?现在打算给她换康琪壹佰的液体钙,一天一粒又怕多了,很郁闷

wxm96712

我家宝宝一直补得是伊可新的 AD滴剂,进入冬天后每天两滴,我觉得效果还不错,试试吧~

阿希达妈妈

不是严重缺钙的话没有必要药补的,食补最好。祝宝宝健康成长!