jixiang_2008

哺乳期长痔疮怎么办?

我的宝宝两个多月了,因为上火的原因长了痔疮(怀孕时也长过,但已经好了)。这次长的这个痔疮特别特别的痒,用很多中药熏洗过都没有用。因为我喂奶不敢用别的药,听说马应龙的痔疮栓不错,但是说明书标明哺乳期禁用,还用过很多止痒的药都没有用,让我烦躁不安,请帮忙解决一下吧!

dongyanjia

由于生宝宝时不知怎么生宝宝 往往由于用劲不对所以好多妈妈们都会有些痔疮,所以只要保持好饮食习惯 不要上火多吃水果 而且只要不是很严重最好不要吃药了 等断奶后再考虑用药吧 我当时也有这种情况 我也是忍的 多喝水多吃香焦 其实如果这些都没有用好难受的话很严重的话就去问一下医生 祝成功

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

Angelgirl1004

这还挺麻烦的,你多注意饮食,不要吃上火的东西

多吃点清淡点的

宝贝小猪

我用过马应龙的,效果不错,我认为可以用,因为那是外用的呀,会有什么影响呢

开心顺顺

宝宝妈尽量忍一忍不要用药,从自己饮食上调节,肯定有一个过渡期的,坚持就是胜利,为了宝宝,值。

是对折

哺乳期长痔疮了也不用担心的,擦孕痔安就行了,完全不会影响奶水的