shanshan1012

怎么回事

我家宝宝罒个月总用斗揉眼睛不知怎么回事还一直吃拳头不让吃就急正常吗

宝贝小猪

小宝宝都有这么一个过程,过段时间就好了,那时候你让他吃他也不吃了。再就是可能快出牙了,买个牙胶也可以代替手的

阿希达妈妈

正常的!慢慢就会好,给宝宝磨牙棒!祝宝宝健康成长!

yzh2008

这个很正常, 我家宝宝小时候也有点斗鸡眼,那是因为出生婴儿眼睛还没有长好,在有让宝宝看的东西要离宝宝眼睛一定距离,这样在大点就好了。如果还不好就要去看医生了。宝宝到一个阶段就会有不同的表现,我家宝宝那么大的时候也爱看自己的拳头。没有关系的。

A20080827

没事的,我家宝宝也是这样了,过一些时间就好了。