jy2sd

宝宝两个月,老是干咳,求助

宝宝两个月了,老是干咳,鼻子也有点像不通气,还老打喷嚏。已经有两天了,吃喝还行,不知道是什么原因

蓝色偶遇

这都是因为鼻塞引起的,不要担心了。
时要及时为宝宝清除鼻腔分泌物,如分泌物较多,可使用吸鼻器吸除。清除鼻垢要讲科学,切忌用手抠孩子的鼻子,以免损伤鼻黏膜,引起出血和感染。如果鼻垢堵在鼻孔口,可用消毒棉签轻轻将其卷除;如果鼻垢在鼻腔深处,可先用生理盐水、冷开水或母乳往鼻孔内滴1~2滴,让鼻垢慢慢湿润软化,然后轻轻挤压鼻翼,使鼻垢逐渐松脱,再用消毒小棉签将鼻垢卷除。

zhangjuan19820421

宝宝是感冒了吧?咨询一下医生,是不是该吃点感冒药呢?不然这些症状引起支气管肺炎就好了.祝宝宝早日康复.

lhf10234

您好
你给宝宝多喝点温开水!希望宝宝健康

liuwei_208

鼻子不通气是有鼻屎了,想办法弄出来,宝宝小的时候妈妈都会很紧张的,我家宝宝6个月了,你遇到的问题我们都遇到过只要宝宝吃喝正常,就没问题,放心吧。