chensiyao1228

有关产后减肥的时间

我是顺产的,我的囡囡现在一个半月,我现在因为要上班,已经没有喂奶啦。现在感觉太胖啦,比没怀孕时重了差不多30斤,以前的衣服没办法穿啦,所以我想减肥,特别是肚子跟之前怀孕5.6个月差不多,我对自己完全没有信心啦。我想问一下什么时候开始减肥会好点。

阿希达妈妈

产后6个月之内是恢复身材最佳时期。多锻炼,会游泳的话就太好了,游泳是锻炼全身最好的运动项目。

幸福的雯婷

妈妈要开始上班了 就容易减肥了 一要上班 二回家以后要看孩子 打扫家里
我的好办法就是多做家务好像瘦的特快

zhangjuan19820421

我也和楼主有同样的困惑.产后不好往下减了.

小豚鼠

让自己累,少睡觉。很快就瘦下来了。