DAIYI001

能竖着抱吗

2个月大的宝宝能竖着抱吗?一手托她的臀部,一手托她的背部,这样会不会伤到腰骨?

汐汐妈咪

这样他才能看到更多视线范围的世界,而且还能锻炼他的颈部发育,如果累了,他自然会趴在你的肩膀上休息.当然父母也要注意一些,不要长时间让他挺着脖子. 但是时间不要太长毕竟还有点小.慢慢来循序渐进吗! 你要注意抱起来时用手扶住后脑勺,不要让他头往后仰就可以了

幸福的雯婷

bu不会 但不能经常抱的 要是抱开 宝宝就不想睡着玩了

lixuan2008313

可以的但不要时间太长宝宝腰受不了

ldfyxm9428

不会的,宝宝吃过奶竖着抱一会儿对吐奶的宝宝还有帮助呢,不过一个姿势太久宝宝会不舒服妈妈手臂也受不了啊,建议不时换换姿势,竖抱的时候上面一只手要护住肩颈部,小心头向外仰翻出去吓着孩子。

yangyang_200875

不会,我家宝宝两个月得时候也竖着抱的

蓝色偶遇

可以的,宝宝就应该早点锻炼,才比较硬实。