天方夜谭

安婴儿A 奶粉怎么样?

我已经联系了美赞臣的销售办事处,准备买十罐安婴儿A+奶粉,但我还是不知道是美赞臣、施恩等国外品牌和国内几个名牌,哪些比较好?我看到安婴儿A+奶粉上写着“充足的DHA和ARA”,但成份表上却没有注明DHA究竟有多少毫克。不知有无DHA成份。

儿科专家

我家宝宝从小也是喝安婴儿A+,现在八个月大了,从六个月起换了二阶段的安婴宝A+,感觉也很不错,宝宝健康又聪明。

LEE

我觉得还是惠氏爱儿乐金装的好,我的宝宝快四个月了,一直喝它,感觉很好,睡眠也不错,你可以买一桶小罐的试一下,观察一下大便,如果宝宝排便正常且喜欢喝,就给它喝好了。看看我的小宝宝快两个月时照的是不是很壮!

shaman

以我来说 不一定国外的就一定好 雀巢不是有问题了吗 国内的三鹿分段奶粉就最好了 还有完达山 伊利都很好

大boss

进口的东西,不一定好

lirain

我家宝宝喝的就是安婴儿A+奶粉,很好呀。美赞臣有着百年历史,应该比较放心。

沙沙妈妈

安婴儿,我的孩子出生时就是喝的它,很好的。特壮人。不过只吃了四代,每代43元,在武汉买的,后来到武汉去买时,售货员说“金装爱儿乐”比“安婴儿”好,所以就买了“金装爱儿乐”,不过只吃过两罐,也很好,再后来一直吃“贝因美”,小孩子长得很好。

Happy子墨

请问一下,你是怎样联系到美赞臣的销售办事处的,我是成都,这样应该怎样联系呢?麻烦你告诉一下我的联系方法。谢谢!

LEE

美赞臣/惠氏/雅培.....是可以的!

天方夜谭

很好,我们一直给宝宝吃。