い伊伊媽咪づ

鸡蛋糕可以代替蛋黄吗?

我家伊伊七个多月了,一直吃鸡蛋糕,没吃蛋黄.不知道鸡蛋糕可以代替蛋黄吗?蛋黄是可以补铁,鸡蛋糕可以补铁吗?

汐汐妈咪

我想你说的鸡蛋糕是用鸡蛋加水蒸成的蛋羹吧 我给我家宝宝加辅食是专门买了一位著名的儿科大夫出的书来参考的 按她的说法 二者的差别就是做法不同 适于孩子的肠胃消化程度在不同阶段食用 营养上应该差别不大

lilyjiajia

不可以呀,鸡蛋糕里面的营养在经过加工会流失很多,还是个孩子多吃些鸡蛋黄吧

小豚鼠

如果宝宝喜欢吃,就没有必要换。
其实蛋黄很干,宝宝吃了还容易便秘呢。

宝贝小猪

鸡蛋是宝宝最有营养的一种食品之一,应该每天保证一个鸡蛋,在蒸鸡蛋里加入骨头汤或虾米沫更有营养