DUDU080613

怎样给宝宝吃橙子?

宝宝7个月了,以前都是榨汁加点水给他喝,现在能不能直接让他咬着吃?榨汁倒在奶瓶里吸的话一不小心就堵住了,吸不出来。

谣谣宝贝

我家宝宝5个月的时候我就已经直接喂她吃了,不要紧的呀7个月应该不会有什么问题的啦,

蓝色偶遇

我宝宝四个月,因为吃得少,所以我是挤给她吃的。如果你的宝宝比较能吃了,可以榨汁后用纱布过滤一下,就可以了

小豚鼠

榨汁加点水给他喝,用勺喂。
我宝宝5个月,我有时也让咬。

baodanmami

把橙子切成两半,直接捏在奶瓶里比较方便,不过下面要有纱布过滤

wyj_001

榨汁加点水给他喝,用勺喂。

宝贝小猪

你可以买小一点的沙糖桔,无籽的,拿一辨,在一头咬破小口,你拿牢另一头,让宝宝吸着吃

jaimie

可以直接给他吃了只要把籽拿掉记住是大人拿住喔。祝宝宝健康