z493863470

宝宝的发育?

我的宝宝三个月大,但是不喜欢动啊 ,也不喜欢说话啊 ,只知道吃了睡啊 ,白天睡觉啊,晚上玩啊 ,除了饿了才哭啊.平常很小哭啊,请问朋友门是不是宝宝发育不好啊.还是什么啊/

hmp123456

这样是没什么啦,但大人会很累的,最好要让宝宝知道白天玩晚上睡觉的啊,如果宝宝白天都睡觉的话,你就轻轻的叫醒宝宝,不让他睡,然后和他玩,到了晚上一玩累了就想睡觉,你就好好的让他睡,这样几天宝宝就习惯了,大人就不会累,这样对宝宝长身体有好处。

提问者对回答的评语:好啊

SSMM2008

不一定你要和他多聊天啊

阿毛妈

怎么会呢,每个孩子的情况不一样,只要宝宝醒着时在玩就行了,睡觉对宝宝是一件好事(长身体)