a20080208

婴幼保健

个位好:宝宝11个月了,各方面发育都比同样大的宝宝偏低.主要饮食不太好,买的补钙的,补锌的,等等营养品都不吃.现在还是主要靠母乳.其他如:鸡蛋,米粉也吃的很少.非常着急!请各位想想办法.谢谢!

xuzhaoyang

这个月份可以断奶了,蛋羹和面条还有肉泥,鱼泥之类的。

阿毛妈

现在妈妈的奶已没什么营养了,你们也许也快准备断奶了吧,如果这样可以白天以奶粉过渡,加些辅食果泥果汁等,晚上睡着喂一次母乳。

fanxixi

给孩子断奶了,断奶了就好好吃饭了。

明昊宝贝

宝宝从4个月开始就应该添加辅食了。现在可以吃面条,稀饭
还有蛋黄。