chunyan0307

7、8个月宝宝穿多大的鞋

7、8个月宝宝一般穿多大的鞋

宝贝小猪

14码的,如果要穿的时间长一点,就买15码的

xiyuemama

那要看宝宝的脚长多大,每个宝宝的脚大小都是不一样的,虽然同年龄但发育不同。所以宝宝穿鞋最好带着买,不能太大也不能小,让宝宝穿着舒服才行。如果是送别人那就买大不买小了。选鞋时卖家都会给你参考的。

聪明妮妮

每个孩子的脚都不一样大的,不太好说,我家宝宝7个多月,穿18号的稍微大一点。最好还是带着宝宝一起去商店里买,当场试试大小。如果是送人,那就买大不买小。

XUANZAI2008

我家宝宝7个月穿14号的,最好带他去买。

zj0806

我们家宝宝14码的嫌大