jia200891

宝宝有时抖动是什么原因?

我家宝宝5个多月了,这两天发现他有时不经意间的全身抖动一两次,别的也没什么不舒服的地方。有时吃奶和玩耍的时候也抖。以前不这样的,就是从昨天才开始这样。我不知道这是不是病还是什么?

lisabarstar

这不是病,而是可能宝宝在大便或是小便,平时呀你们要多注意宝宝这些小动作,要通过这些小动作来了解宝宝.

XUANZAI2008

我家宝宝也是一样,但据我所知他小便完后大多数也是全身抖动的。

loveyangqin

w我觉得可能是当初怀宝宝的时候冷 到了,才会这样子。

xiongjuan11

有中就是常人说的打尿惊,要尿尿了,还有中就是癫痫的前兆,最好不要大意,没有问题最好,但是也得重视,不放心的话把他的情况给拍下来给神经科的医生看看,

阿希达妈妈

一定是宝宝在尿尿的时候抖动的,不必担忧!祝宝宝健康成长!