CONSTANCE2008

儿子五个多月,拉绿便。

儿子五个多月,拉绿便。十天前感冒发烧,给他用了强必林和热速清口服液,一直拉到现在,大便稀,臭,有奶瓣,发绿,请问我该怎麽办?

loveorange729

我家宝宝在5个多月的时候也拉过绿色的便便,但是没什么的,一般就是母乳凉或者消化系统照成的多,过几天就没事了,但是一定要多和水虽然比较困难,但是持续的喂就好了!

linyanhua2000

医生怎么说呢。.我儿子也是 到现在还没拉硬的呢 也是5个多月

baodanmami

是不是吃药的原因,再去问一下医生

kfgcll

我家宝宝过年那几天也是高烧,大便稀严重的时候是便水了.问大夫,说是消化不良.注意少吃奶,要补充水份,千万别脱水.

可可乖乖

宝宝拉的大便是绿色,说明宝宝受凉了,和他吃的药也有关系,没什么,别担心

lkj123456

宝宝受凉,消化不好,还有长牙的时候都会啦绿便的。