qingzi

宝宝多大就不怕光可以晒太阳了?我家宝宝2个月.

专家说要多给宝宝晒太阳,可是又有人说孩子太小怕光,暂时不能给他晒太阳,现在我家宝宝刚2个月,什么时候他就不怕光,可以抱出去晒太阳了?

Happy子墨

现在就可以了,你要注意给她戴顶帽子,不要晒到眼睛,最好把头放在阴影处,晒其他部位。

拉拉的妈妈

太小时隔玻璃晒,现在你的宝宝可以外出晒太阳了,这样有助于吸收钙和维生素D

LEE

不要对着脸晒就可以,因为宝宝眼睛还比较嫩,强光刺眼

天方夜谭

楼上的,隔玻璃晒 紫外线进不去,没用。晒太阳主要就是在紫外线的作用下由皮肤合成维D,促进钙的吸收

大boss

最好三个月以后再开始晒太阳,因为太小的话外面的光会刺激宝宝的眼睛