mazhihao2008

婴儿为什么拉绿屎

我儿子现在4个多月,有时拉绿屎

千金mami

如果宝宝是吃奶粉,就给她多喂点水。吃点妈咪爱也可以,妈咪爱是有益菌的,有助宝宝肠胃

laohuma

不要紧的,是不是有奶瓣,消化好不好,我家宝贝也有过一次

zhenyushan

我们这里说拉绿屎是被吓到了才会这样,你可以用银链装在水煮蛋里面,(煮好后去掉蛋黄),然后在宝宝身上全身滚过,如果真是受惊,银链就会变黑。为了宝宝,不防试试看。

三宝妈妈

没关系的,拉绿屎是小肚肚受了点凉,这个时候的宝宝最好要穿个小秋衣或带小肚兜,换尿布或洗小屁屁时不要让肚脐露在外面。

lkj123456

看看宝宝是不是长牙了,宝宝长牙的时候也会啦绿便的

panliang98

拉绿粑粑 是闪了腰了,没事的,注意大人抱宝宝时 不要趁着了。

sss12011

消化不好,可能有点不火

ruirui_mama

我医生听说拉绿粑粑,有可能是只吃了妈妈的前奶,一定要让宝宝吃到后奶才营养均衡。