yf88888

BB不够吃怎么办

您们好!
我的BB-5个月大,除了吃母奶,其都不吃怎么办,母奶又不够BB吃,请问现在应该怎样办呢?

li-xm

这个年龄段的孩子即使是母乳重组的话最好也要添加辅食,添加辅食要循序渐进的,孩子慢慢适应就好了啊,别着急,慢慢来啊

幸福的雯婷

你现在可以给孩子吃点辅食了 吃点蛋黄 先吃4分之一 过一个星期在家上米粉 你试一试

蓝色偶遇

应该试试吃点辅食了,另外也应该补钙了,五个月光吃母乳是不行的,我的宝宝也五个月了,每天吃一次米粉兑点果汁,宝宝很爱吃的。