leibe

我家宝宝头上包子那么大的血肿怎么办啊

我家宝宝出生时用了产钳,现在头上有包子那么大一个血肿,看上去头都歪了.有什么办法?医生说自己会消退,我担心消不掉,钙化了就难看了.有没有类似经历的啊??

蓝色偶遇

这个不用担心,自己一点一点就慢慢吸收了,不要用手揉,另外可以用云南白药兑点水轻轻地擦在血肿处,很快就好了。

happypigjj

我家宝宝也是,原来是软的,后来慢慢变成硬的了,现在四个半月了,还没下去呢,医生说这个吸收的会很慢,一岁左右会好。急有什么用啊,现在宝宝发育正常健康是最重要的。祝宝宝健康快乐