sun7139

七个月的宝宝能吃合生元吗?

我七个月的儿子感冒了,我太太买合生元给他吃,合适吗?

啸啸妈咪

合生元主要是调节肠胃的,其次是增加抵抗力的{广告是这样说的}宝宝感冒期间应多注意保暖,建议不要使用~

佑佑宝贝儿

我倒是认为如果有条件应该坚持给宝宝吃合生元,它只是益生菌,我在法国的朋友说,那边也很认这个。坚持给宝宝吃,提高抵抗力,增加免疫力,挺好的。味全奶粉出了事后,虽然没什么影响,我也把奶粉换成合生元的了,我觉得成分比较起来,真的很好。

aizixuan2007

合生元可以吃,但是宝宝生病期间最好不吃,因为生病期间不容易吸收,并且这是宝宝的机体功能很弱,这是加补品不好