niran520

新生儿感冒老不好怎么办?

我女儿80天了,在70天的时候发现感冒了,随后就去医院挂了3天的水,回来的时候医生还给开了药,结果到现在还没有好,鼻子始终不通,吃奶老哭,睡觉鼻子不通也哭,可把我一家急坏了,(我女儿42天的时候生过支气管肺炎,住了20天的医院。搞的我女儿体制一直不是很好,身上老是有汗。这个是我女儿生下来的一些情况,给大家参考的。)希望有关人事,和有经验的爸爸妈妈给我点好的建议。或者是不用吃药就可以好的偏方。在此谢谢您了。

aizixuan2007

首先要注意妈妈的饮食,因为母乳能增强宝宝的抵抗力。其次宝宝出汗,有可能是缺钙,缺钙也容易导致抵抗力弱。祝宝宝早日康复

Laraine0804

孩子有病慢慢治,不能心急。祝宝宝健康快乐成长!

阿希达妈妈

一直不见好转的话还是建议看医生的好啊!祝宝宝健康成长!

mouselet

鼻子始终不通,吃奶老哭,睡觉鼻子不通也哭,那是宝宝鼻塞引起的,我用的四季葱叶里装母乳在火上烤,烤到有葱的香味出来就给宝宝吃,吃后捂着被子睡一觉就好了的,很管用的,你可以试一下。祝宝宝健康成长!