lishihan2008

3个多月的宝宝眼睛会流眼泪.....

我家宝宝才3个多月,请问为什么右眼老是流眼泪也不知道是水?前几天好了,不知道怎么了这几天又这样了?我妈妈说是我头发碰到的,我也不知道是不是?....请问我该怎么办?

panliang98

观察一下如果宝宝总是一只眼睛流眼泪可能是泪线堵了,不用担心,这个问题到医院就可以解决了,我宝宝也是1个多月时就一只眼睛流眼泪还有眼屎。到医院通一下泪线后就好了,到现在也没犯过那病了```你自己可千万别乱碰孩子眼睛啊,不要乱给上眼药水

aizixuan2007

是宝宝哭的时候一个眼睛流泪呀还是不哭的时候流泪亚。如果是哭的时候一个眼睛流泪,要看医生。如果是不哭的时候,说不了真的是因为你的头发呢?在观察观察吧