a7127925

哪种鱼肝油好

我 宝宝现在7个月了,有时候眼睛会流眼泪,我 去医院看过了,医生说没关系,只 要给宝宝眼部按摩就会好起来,我现在给宝宝吃鱼肝油,听说吃 了对眼睛有好处,我以前是给她吃伊可新的,但是听人家说伊可新吃多了会中毒,我 就给她换成佳佳AD钙的鱼肝油了,现在我就是想问专家哪种鱼肝油给宝宝吃了好一点,要 吃到什么时候就可以不要吃了?

阿希达妈妈

还是先给宝宝测试一下微量元素吧!这样给宝宝补起来心里也有数,建议不给宝宝乱补的,是缺啥补啥,缺的不严重最好是食补最为健康。祝宝宝健康成长!

宝贝小猪

一般在足月儿孩子满月后要添加维生素D,否则会发生维生素D缺乏症。维生素D在鱼肝油中含量丰富,所以添加维生素D就是给孩子吃一些鱼肝油。鱼肝油是一种维生素D和维生素A的混合物,补充维生素D的同时也补充了维生素A。我们常用浓缩鱼肝油滴剂,每天为婴儿滴3-5滴即可,鱼肝油要直接滴入婴儿口腔内。不要将鱼肝油滴在汤匙中再喂给婴儿,这样会造成浪费。其它剂型的维生素A、D制剂也可任意选择,维生素A和维生素D都是脂溶性维生素,都有容易在身体中贮存的特定,所以不能吃得太多,以免引起中毒