jingzi666

六个半月宝宝体重不增

宝宝六个半月了,自从吃了雅培2段奶粉,体重增加很少,但奶量比先前多吃20-30ml.副食吃的不多,我们在副食中给他添加了伊威牌子的蔬菜和肝脏分,他不太爱吃.请问,我家宝宝现在倒是应该多吃米粉还是牛奶.
谢谢!

anns-520

只要宝宝吃的好、睡的好,精神状态好,应该没什么问题

taphuan

应该多喝奶粉,一般四个月之后孩子的体重就增的慢了,其实你没必要担心。按照你孩子的月份,一天应该保证4-5次奶粉,米粉和其他辅食总共两次就够了。

lilyjiajia

孩子大了以后体重就会减慢。不要太苛求了孩子只要健康就好了,你可以加辅食,米粉,鸡蛋,米汤什么的孩子少吃多餐,体重会升高的
你提到的上述两样都不应该少呀

袁子博

没有关系,宝宝有早长的有晚长的