lplylnn

跳舞对身高是否有影响

孩子今年7岁我想让她学习跳舞,但又担心对他的身高有影响?

baobao_fumudeai

应该没问题吧,问问儿童专家。

蓝色偶遇

“学习舞蹈从娃娃抓起”是经验人士在培养艺术人才总结出来的观点之一。娃娃骨骼幼嫩,易训练,思维单纯易接受新事物,好奇心强愿钻研,但自制能力差,易走神.权衡利弊,只要师傅耐心,把好训练关,经常灌输新鲜思想,舞蹈苗子一定会培养成材。
舞蹈本身就是展示形体美,好的舞蹈苗子,四,五岁就能看得出来,在训练时,好的舞蹈教练会因材施教,会循序渐进地增加训练力度,完全让学员经脉畅通,骨骼伸展。象压腿,伸臂,仰腰等这几个必练动作都能促进小孩骨骼发展,只有对长高有助而无害,当然,搞艺术的训练是很苦的,只要营养跟上,不会影响小孩生长发育,根本不会影响将来的身高!