pp86427

宝宝的耳朵上多了一个小骨头

宝宝的耳朵上多了一个小骨头,有谁见过这种情况的?宝宝生下来的发现右耳有点不一样,在耳轮与耳轮脚的交接处,有一个小突起,手摸是个小骨头,并且我发现这个骨头在长,宝宝生下来的听力筛查是通过的,这个小骨头不知道对宝宝的成长有哪些影响?

蓝色偶遇

只要孩子不哭不闹,能吃能睡就不要担心了,我也希望像楼上那位说的那样,祝宝宝一生好运。

luoluo-2007

是不是俗称的“拴马桩”呢,我的一个大学女同学就有一个,按算命说,是好相哦。只是不知跟你家宝宝的是不是一样的。