zlinna2006

宝宝吃奶问题,头疼啊!

我们家宝宝82天了,是混合喂养。以前都挺好的,但是从75天左右开始,只要嘴巴一碰奶嘴或我的乳头就开始闹,就是不肯吃。要闹很长很长时间才肯吃,有时还干脆不吃了。去医院检查了嘴巴,没有溃疡,挺好的,就是不知道是怎么回事,请各位妈妈帮我解答一下。还有一个问题,就是我们宝宝现在晚上闹到基本上12点,然后开始睡,一晚上可以基本不吃的。每次半夜我听见她吧唧嘴巴,然后给她喂,她吃几口就不吃了,然后我怎么喂都不肯张嘴巴,还是睡,这又怎么办呢?谢谢各位了!

seraphasa

我家宝宝也是吃奶就哭我也急啊!!宝宝睡前只要吃饱了可以一觉到天亮整晚可以不吃奶的。她吧唧嘴巴有可能是在做梦没关系的小孩子都吧唧嘴。

lilyjiajia

孩子混合喂养就会出现这个问题呀,你可以光给孩子吃奶粉,孩子吃母乳喝奶粉味道不一样,他当然不会轻易的吃了,你奶水不好的话就采用只吃奶粉断了奶孩子就会慢慢接受了呀